Yegor Yuzbashev

Егор Юзбашев

Продюсер, Актер
Родился 28 мая 1971 года.

Окончил Московский гуманитарный университет.

Учится на Высших режиссёрских курсах (мастерская Владимира Хотиненко).

Фильмография

Расплата за счастье

2016, Мелодрамы

Опять замуж

2016, Мелодрамы

Дочь за отца

2015, Мелодрамы

Ненавижу и люблю

2013, Мелодрамы

Холодное блюдо

2015, Мелодрамы

Куда уходят дожди

2016, Мелодрамы

Кто я

2015, Мелодрамы

Не уходи

2012, Мелодрамы

Разорванные нити

2014, Мелодрамы

Городская рапсодия

2016, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Счастливый шанс

2014, Мелодрамы

Злая судьба

2016, Мелодрамы

Сила Веры

2013, Мелодрамы

Сжигая мосты

2017, Мелодрамы

Сон как жизнь

2014, Мелодрамы

Знахарка

2012, Комедии

Врачиха

2014, Мелодрамы

С любимыми не расстаются

2015, Мелодрамы

Храни её, любовь

2014, Мелодрамы

Вопреки всему

2014, Мелодрамы

Чужое лицо

2015, Мелодрамы

Сводная сестра

2013, Мелодрамы

Русалка

2012, Мелодрамы

Ненавижу

2016, Мелодрамы

Иллюзия счастья

2013, Мелодрамы

Запах лаванды

2016, Мелодрамы

Чего хотят мужчины

2013, Мелодрамы

Тени прошлого

2014, Мелодрамы

Позови и я приду

2014, Мелодрамы

От праздника к празднику

2014, Мелодрамы

Последняя жертва Анны

2015, Мелодрамы

Будущее совершенное

2015, Мелодрамы

Мать и мачеха

2012, Мелодрамы

Зимний вальс

2012, Мелодрамы

Бариста

2015, Детективы

А снег кружит

2012, Драмы

В полдень на пристани

2011, Драмы

Шепот

2015, Мелодрамы

Печенье с предсказанием

2015, Мелодрамы

Любовь, которой не было

2015, Мелодрамы

Нечаянная радость

2012, Мелодрамы

Дом для куклы

2015, Мелодрамы

Хочу замуж

2014, Комедии

Алла в поисках Аллы

2015, Мелодрамы

Сказки Рублевского леса

2017, Мелодрамы

Потому что люблю

2015, Драмы

Куклы

2012, Мелодрамы

Источник счастья

2012, Мелодрамы

Слепой расчет

2014, Драмы

Роман в письмах

2011, Мелодрамы

Удар Зодиака

2015, Мелодрамы

В ожидании любви

2011, Мелодрамы

Катино счастье

2010, Мелодрамы

Слепое счастье

2011, Мелодрамы

Самая счастливая

2010, Мелодрамы

Один единственный и навсегда

2011, Мелодрамы

Любовь Надежды

2010, Мелодрамы