Vitaliy Sirenko

Виталий Сиренко

Виталий Сиренко
Родился 9 ноября 1981 г. в Киеве. Выпускник Киевского национального университета культуры и исскуств по специальности - менеджер шоу-бизнеса. Генеральный продюсер кинокомпании "Фильм Стрим".

Фильмография

Дедушка

2016, Мелодрамы

Мой любимый призрак

2017, Комедии

Помощница

2018, Мелодрамы

Женщина его мечты

2016, Комедии

Вчера. Сегодня. Навсегда.

2016, Мелодрамы

Забудь меня, мама!

2016, Мелодрамы

Мой лучший враг

2017, Детективы

Путь сквозь снега

2017, Детективы

Трое в лабиринте

2018, Мелодрамы

Три дороги

2016, Мелодрамы

Два плюс два

2015, Мелодрамы

Сводные сестры

2016, Мелодрамы

Письма из прошлого

2016, Детективы

Забытая женщина

2017, Мелодрамы

Седьмой гость

2018, Детективы