Evgeniya Kryukova

Евгения Крюкова

Евгения Крюкова
Родилась 11 июня 1971 года.

Училась в Московском архитектурном институте, некоторое время работала художником в театре Спесивцева.

Окончила Студию при Театре им Моссовета в 1994 году.

С 1993 года - актриса Театра им. Моссовета.

Заслуженная артистка России (2005)

Фильмография

Бабушка на сносях

2011, Мелодрамы

Марьина роща

2013, Детективы

Петербургские тайны

1994 - 1995, Драмы

Майор Ветров

2007, Боевики

Ведьма

2006, Ужасы

Золотой ключик

2008, Комедии