Galina Polskikh

Галина Польских

Галина Польских
актриса
Галина Польских родилась 27 ноября 1939 года в Москве. Её отец погиб на фронте во время Великой Отечественной Войны, мать скончалась от тифа. Девочка с восьми лет жила с бабушкой. В 1964 году Галина Польских окончила ВГИК (мастерская С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой) и стала актрисой Театра-студии киноактёра. Дебют в кино состоялся в 1962 году, в фильме режиссёра Ю. Ю. Карасика «Дикая собака Динго».

Фильмография

Напарницы

2016, Детективы

Граница: Таежный роман

2000, Драмы

Дом без выхода

2009, Мелодрамы

Американский дедушка

1994, Комедии

Ринг

1973, Детективы

Мы умрем вместе

2004, Драмы

Бабочки

1991, Криминал