Kira Kaufman

Кира Кауфман

Кира Кауфман
Актриса
Родилась 31 октября 1985 года.

В 2008 году окончила СПбГАТИ.

Актриса Санкт-Петербургского театра "Буфф".

Фильмография

Рыцарь нашего времени

2019, Детективы

Вторая первая любовь

2019, Детективы

Смертельный тренинг

2018, Детективы

Женщина в беде 3

2016, Детективы

Женщина в беде 4

2016, Детективы

Река памяти

2016, Детективы

Последний ход королевы

2015, Детективы

Портрет женщины в красном

2016, Мелодрамы

Елена Прекрасная

2016, Мелодрамы

Женщина в беде 2

2015, Криминал

Женщина в беде

2014, Криминал

Река памяти (Сурдоперевод)

2016, Детективы