Victoria Poltorak

Виктория Полторак

Виктория Полторак
Родилась 18 ноября 1980 года в Ульяновске. Окончила Ульяновский государственный университет, факультет культуры и искусства, актерское отделение. Два года проработала в Ульяновском областном драматическом театре. Занималась в спортивном клубе, была инструктором по фитнесу. Переехала в Москву из Ульяновска в 2004 году.

Фильмография

Нож в сердце

2019, Детективы

Морозов

2007, Детективы

Продается кошка

2012, Мелодрамы

Отогрей мое сердце

2016, Мелодрамы

Только вернись!

2008, Драмы

Белый холст

2008, Боевики

Цыганка

2019, Драмы

Однажды в провинции

2008, Для взрослых

Неравный брак

2012, Драмы