Natalya Merkulova

Наталя Меркулова

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Монтажер

Родился 19 сентября 1979, Бузулук, СССР (Россия) — российский сценарист, режиссер, продюсер и оператор.

В 2001 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «журналистика». Работала ведущей новостей на иркутском 21-м канале. Уйдя с телевидения, работала как независимый журналист. Материалы Натальи Меркуловой шли по REN TV, на ОРТ и РТР. С 2002 по март 2004 года работала главным редактором канала НТС, вела передачу «Особое мнение».

В 2010 году закончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров.

Автор сценария документального фильма «Клетка» о ВИЧ-инфицированных детях в Иркутском регионе. Режиссёр-постановщик короткометражного фильма «Дочь» (2009, участник альманаха студенческих фильмов «The New Russians!» Русского павильона на Каннском кинофестивале).

В 2010 году выступила режиссёром-постановщиком первого российского музыкального 3D-клипа «Помоги мне» группы Город 312.

Родился 19 сентября 1979, Бузулук, СССР (Россия) — российский сценарист, режиссер, продюсер и оператор. В 2001 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «журналистика». Работала ведущей новостей на иркутском 21-м канале. Уйдя с телевидения, работала как независимый журналист. Материалы Натальи Меркуловой шли по REN TV, на ОРТ и РТР. С 2002 по март 2004 года работала главным редактором канала НТС, вела передачу «Особое мнение». В 2010 году закончила Высшие курсы сценаристов и режиссёров. Автор сценария документального фильма «Клетка» о ВИЧ-инфицированных детях в Иркутском регионе. Режиссёр-постановщик короткометражного фильма «Дочь» (2009, участник альманаха студенческих фильмов «The New Russians!» Русского павильона на Каннском кинофестивале). В 2010 году выступи

Фільмографія