Aleksandr Nikitin

Олександр Нікітін

Олександр Нікітін
Родился 30 ноября 1971 года в городе Скрунда, Кулдигский район (Латвия) в семье военнослужащего. В 1983 году с родителями переехал на Украину.

Окончил театральный факультет Харьковского государственного института искусств им. И.Котляревского.

Был актером Харьковского академического русского драматического театра им. А.С.Пушкина, Донецкого русского драматического театра им. Артема, Киевского Национального театра русской драмы имени Леси Украинки.

Фільмографія

Не в грошах щастя

2017, Мелодрами

Дружина за сумісництвом

2015, Мелодрами

Другий шанс

2013, Мелодрами

Ціна кохання

2015, Мелодрами

Робота над помилками

2015, Мелодрами

Залишіться назавжди

2015, Мелодрами

Інша сім'я

2014, Мелодрами

Павутиння кохання

2015, Мелодрами

Між нами, дівчатами

2015, Комедії

Ціна кохання (Сурдопереклад)

2015, Мелодрами