Alex Tse

Алекс Тсе

Алекс Тсе
Сценарист, Продюсер, Актер

Родился 20 мая 1976, Сан-Франциско, Калифорния, США — американский сценарист, продюсер и актер.

Он вырос в районе Ричмонд в Сан-Франциско. Там он пошёл учиться в начальную школу Аламо, среднюю школу Пресидио и среднюю школу Лоуэлла. Пока Тсе рос, его родители были фанатами кино и, следовательно, он подвергся просмотру фильмов, не предназначенных для его возраста, как например «Тяжёлый металл», «Выпускной» и «Другие ипостаси». Любимым фильмом отца был «Крёстный отец», а семья каждое Рождество смотрела по два фильма, как «Жить и умереть в Лос-Анджелесе».

Тсе поступил в колледж Эмерсона в Бостоне. Пока Тсе был первокурсником в Эмерсоне, он изучал журналистику как свою карьеру, работая на радио-шоу и понял, что это не было его стремлением. Он посмотрел фильм «Криминальное чтиво» и он был вдохновлён, что начал преследовать карьеру сценариста.

После окончания колледжа, он переехал в Лос-Анджелес в декабре 1998 года, чтобы преследовать карьеру сценариста.

Родился 20 мая 1976, Сан-Франциско, Калифорния, США — американский сценарист, продюсер и актер. Он вырос в районе Ричмонд в Сан-Франциско. Там он пошёл учиться в начальную школу Аламо, среднюю школу Пресидио и среднюю школу Лоуэлла. Пока Тсе рос, его родители были фанатами кино и, следовательно, он подвергся просмотру фильмов, не предназначенных для его возраста, как например «Тяжёлый металл», «Выпускной» и «Другие ипостаси». Любимым фильмом отца был «Крёстный отец», а семья каждое Рождество смотрела по два фильма, как «Жить и умереть в Лос-Анджелесе». Тсе поступил в колледж Эмерсона в Бостоне. Пока Тсе был первокурсником в Эмерсоне, он изучал журналистику как свою карьеру, работая на радио-шоу и понял, что это не было его стремлением. Он посмотрел фильм «Криминальное чтиво» и он был вдохн