Andrey Chadov

Андрій Чадов

Андрій Чадов
Родился 22 мая 1980 года на окраине Москвы, в Солнцево. После школы работал учителем физкультуры, преподавал танцы. Год проучился в Высшем театральном училище им. Б.В. Щукина. Закончил актёрский факультет Театрального училища им. Щепкина (мастерская В.П. Селезнева).

Старший брат актёра Алексея Чадова.

Фільмографія

Справа Батагамі

2014, Бойовики

Ідеальна пара

2014, Мелодрами

Домініка

2018, Комедії

Була тобі кохана...

2011, Мелодрами

Молодий Вовкодав

2007, Пригоди

Лавина

2001, Драми

Домініка (Сурдопереклад)

2018, Комедії