Aleksandr Dyachenko

Олександр Дяченко

Олександр Дяченко
актер

Александр Дьяченко родом из города Ленинграда, в котором он родился в 1965 году, 12 июня. Очень спортивный мальчик, он с детства играл в хоккей, увлекался легкой атлетикой и другими видами спорта. После окончания школы был студентом электротехнического института в Ленинграде. После его окончания работал в нескольких иностранных фирмах. Одновременно он снимается в кинофильмах. Но, посетив в качестве туриста Соединенные Штаты Америки, он принимает решение переехать жить за границу. В 1993 году Дьяченко переезжает в Чикаго. Актер поначалу снимается в рекламе, работает фотомоделью, играет второстепенные роли в фильмах.

В 1994 году актеру предлагают поработать спортивным менеджером, и он принимает это предложение. Александр работает агентом русских спортсменов-хоккеистов в Америке. Он подписывает контракты с командами НХЛ, помогает своим клиентам решать проблемы с переездом и обустройством на новом месте. Работа продвигается успешно, ему поступают заманчивые финансовые предложения от известных спортивных клубов, но любовь к кино определяет дальнейшую судьбу актера. Он прекращает работу спортивного агента и уходит в кинематограф, при этом сохранив прекрасные отношения со многими игроками клуба НХЛ и его людьми. Однако Александр не бросает хоккей. Он даже сейчас играет в любительских матчах.

Театральному мастерству Александр Дьяченко обучался в Лос-Анджелесе. Его преподавателем был Милтон Кацеос. Также он был актером в Чикагском театре.

Известность в России пришла после выхода на экраны фильма «Брат-2», в котором актер сыграл сразу две роли — Константина и Дмитрия Громовых. Позже артист снялся в более чем сорока фильмах и сериалах. Лучшие фильмы с Александром Дьяченко: «Стилет», «Стилет-2», «Второй фронт», «Женская интуиция», «Брак по завещанию», «Две сестры», «Две сестры −2» и многие другие.

Сейчас в производстве новый фильм с Александром Дьяченко «Королева бандитов-2».

Также Александр Дьяченко увлекается музыкой, уже записал несколько своих музыкальных произведений в одной музыкальной студии Чикаго. В осуществлении этого проекта ему помогали известные американские друзья-музыканты.

У Александра Дьяченко карие глаза, темный от природы цвет волос, светлая кожа и средние губы. Форма лица овальная, лоб высокий, волосы прямые, густые. Александр не меняет цвет волос, отдавая предпочтение натуральному. У актера средний прямой нос и прямоугольный подбородок. Рост актера — 191 см, татуировок нет. Знак зодиака — Близнецы (12.06.1965)

Александр Дьяченко родом из города Ленинграда, в котором он родился в 1965 году, 12 июня. Очень спортивный мальчик, он с детства играл в хоккей, увлекался легкой атлетикой и другими видами спорта. После окончания школы был студентом электротехнического института в Ленинграде. После его окончания работал в нескольких иностранных фирмах. Одновременно он снимается в кинофильмах. Но, посетив в качестве туриста Соединенные Штаты Америки, он принимает решение переехать жить за границу. В 1993 году Дьяченко переезжает в Чикаго. Актер поначалу снимается в рекламе, работает фотомоделью, играет второстепенные роли в фильмах. В 1994 году актеру предлагают поработать спортивным менеджером, и он принимает это предложение. Александр работает агентом русских спортсменов-хоккеистов в Америке. Он подписыв

Фільмографія

Відпустка влітку

2014, Мелодрами

Пізні квіти

2014, Мелодрами

Тато для Софії

2014, Мелодрами

Сім'я маніяка Біляєва

2014, Детективи

Сільська історія

2012, Мелодрами

Не жалкую, не кличу, не плачу

2011, Мелодрами

Лісовик. Продовження історії

2010, Мелодрами

Знову один на всіх

2014, Мелодрами

Спадкоємиця

2011, Мелодрами

Один на всіх

2013, Мелодрами

Дві сестри 2

2009, Мелодрами

Лісовик

2007, Мелодрами

Полювання на гауляйтера

2012, Драми

Лісовик-2

2008, Мелодрами

Свій-чужий

2007, Бойовики

Дві сестри

2008, Драми