Nikolai Dobrynin

Микола Добринін

Микола Добринін
актер
Родился 17 августа 1963 года в Таганроге. В 1985 году окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская И.Судаковой и Л.Князевой).

С 1985 года играл в московском театре "Сатирикон" под руководством Аркадия Райкина, потом служил в Советской Армии, в войсках ПВО.

С 1989 года - актер независимой студии Аллы Сигаловой и театра Романа Виктюка. На театральной сцене известность получил после роли в постановке Романа Виктюка "Служанки".

В кино дебютировал в фильмах "Нужные люди" (1986) и "Прощай, шпана замосковорецкая" (1987).

Заслуженный Артист России (2002).

Фільмографія

Серафима прекрасна

2011, Мелодрами

Свати 6

2013, Комедії

Гаражі

2010, Комедії

Любовник для Люси

2012, Мелодрами

Свати 3

2009, Комедії

Свати 5

2011, Комедії

Свати 4

2010, Комедії

«Кедр» пронизує небо

2011, Драми

Байки Митяя

2011, Комедії

Свати. Життя без гриму

2011, Документальні

Небесні родичі

2012, Комедії

Наречений для Барбі

2003, Комедії

Потяг до Брукліна

1994, Бойовики