Valentin Opalev

Валентин Опалєв

Валентин Опалєв
Родился 4 июля 1958 года в городе Котовск Одесской области. Окончил Одесский политехнический институт. В годы учебы - актер одесского студенческого театра миниатюр, участник телевизионной передачи «Веселые ребята». По окончании института работал в атомной энергетике, ликвидировал последствия аварии на Чернобыльской АЭС, участвовал в ликвидации последствий землетрясений в Спетаке и Ленинокане.

Фільмографія

Страшная красавица

2012, Мелодрами

Дружина з того світу

2018, Мелодрами

Любовник для Люси

2012, Мелодрами

Бебі-бум

2016, Комедії

Красуня

2012, Мелодрами

Джамайка

2014, Мелодрами

Генеральська онука

2009, Детективи

Далі буде

2007, Детективи