Jessie T. Usher

Джессі Ашер

Джессі Ашер
Актер, Продюсер
Родился 29 февраля 1992 — американский актер кино и телевидения.

Великолепно учился как в школе, так позже и в колледже, где изучал кулинарное искусство и был членом известного студенческого сообщества «Альфа, Гамма, Сигма». В 2003 году семья будущего актера переехала в Лос-Анджелес и, с детства влюбленный в актерскую профессию, Джесси начал сниматься в многочисленных телевизионных шоу.

Джесси дебютировал на телевидении, будучи подростком. Его приглашали на гостевые роли роли в такие сериалы, как «Без следа», «Числа», «Мыслить как преступник», «Ханна Монтана» и «Менталист». Первую значимую роль актер исполнил в 2011 году в телесериале «Повышение уровня», где он сыграл Лайла Хаггинсона. В 2014 году Ашер получил роль спортсмена Кэма Кэллоуэя, главного героя в комедийно-мелодраматическом сериале «Раскаяния выжившего» и приобрел большую популярность. В 2016 году снялся в фильме режиссера Роланда Эммериха «День независимости 2: Возрождение», вместе с такими актерами, как Лиам Хемсворт и Джефф Голдблюм.

Родился 29 февраля 1992 — американский актер кино и телевидения. Великолепно учился как в школе, так позже и в колледже, где изучал кулинарное искусство и был членом известного студенческого сообщества «Альфа, Гамма, Сигма». В 2003 году семья будущего актера переехала в Лос-Анджелес и, с детства влюбленный в актерскую профессию, Джесси начал сниматься в многочисленных телевизионных шоу. Джесси дебютировал на телевидении, будучи подростком. Его приглашали на гостевые роли роли в такие сериалы, как «Без следа», «Числа», «Мыслить как преступник», «Ханна Монтана» и «Менталист». Первую значимую роль актер исполнил в 2011 году в телесериале «Повышение уровня», где он сыграл Лайла Хаггинсона. В 2014 году Ашер получил роль спортсмена Кэма Кэллоуэя, главного героя в комедийно-мелодраматическом се