Kseniya Nepotrebnaya

Ксенія Непотрібна

Актриса
Родилась 26 марта 1986 года, Саров, Нижегородская область — российская актриса театра и кино.

В 1997 году окончила Детскую Школу Искусств города Сарова по классу хореографии, там же обучалась игре на фортепиано.

В 1999 году поступила в Саровское Профессиональное творческое училище искусств на актёрское отделение.

В 2003 году поступила в Театральное училище им. М. С. Щепкина на курс Юрия Соломина. Во время учёбы участвовала в спектакле Малого театра «Таинственный ящик», режиссёром которого был Юрий Соломин. Окончила ВУЗ в 2007 году.

Дебютировала в кино в эпизодической роли в телесериале «Люба, дети и завод». После этого сыграла ещё в 25 картинах. Среди них многие популярные телесериалы последних лет — «Кадетство», «След», «Глухарь», «Универ», «Маргоша», «Доктор Тырса», «Папины дочки» и «Светофор».

Родилась 26 марта 1986 года, Саров, Нижегородская область — российская актриса театра и кино. В 1997 году окончила Детскую Школу Искусств города Сарова по классу хореографии, там же обучалась игре на фортепиано. В 1999 году поступила в Саровское Профессиональное творческое училище искусств на актёрское отделение. В 2003 году поступила в Театральное училище им. М. С. Щепкина на курс Юрия Соломина. Во время учёбы участвовала в спектакле Малого театра «Таинственный ящик», режиссёром которого был Юрий Соломин. Окончила ВУЗ в 2007 году. Дебютировала в кино в эпизодической роли в телесериале «Люба, дети и завод». После этого сыграла ещё в 25 картинах. Среди них многие популярные телесериалы последних лет — «Кадетство», «След», «Глухарь», «Универ», «Маргоша», «Доктор Тырса», «Папины дочки» и «Све

Фільмографія

Життя, якого не було

2008, Драми