Dmitriy Sergin

Дмитро Сергін

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Родился 5 августа 1980, Химки, Московская область, РСФСР, СССР — российский актёр театра и кино.

В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Владимира Прохоровича Селезнёва) (2003). Выпускными работами стали роли в спектакле по пьесе Эдуардо Де Филиппо «Ложь на длинных ногах», а также в спектакле «Земли обетованной» и в постановке по пьесе М. Горького «Последние».

С 2004 работает в театре «Модернъ» где сыграл несколько спектаклей и постановок.

В 2003 году состоялся дебют в кино, в фильме Рады Новиковой и Юрия Музыки «История весеннего призыва», где сыграл эпизодическую роль.

В 2010 году сыграл роль «Артиста» в фильме «Туман», а спустя два года и во втором фильме. В 2013 году играет в одном эпизоде мини-сериала «Последний бой». Также он играл эпизодические роли в сериалах и фильмах «Московская сага», «Люба, дети и завод…», «Александровский сад 2», «Мертвые дочери» и др.

Родился 5 августа 1980, Химки, Московская область, РСФСР, СССР — российский актёр театра и кино. В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Владимира Прохоровича Селезнёва) (2003). Выпускными работами стали роли в спектакле по пьесе Эдуардо Де Филиппо «Ложь на длинных ногах», а также в спектакле «Земли обетованной» и в постановке по пьесе М. Горького «Последние». С 2004 работает в театре «Модернъ» где сыграл несколько спектаклей и постановок. В 2003 году состоялся дебют в кино, в фильме Рады Новиковой и Юрия Музыки «История весеннего призыва», где сыграл эпизодическую роль. В 2010 году сыграл роль «Артиста» в фильме «Туман», а спустя два года и во втором фильме. В 2013 году играет в одном эпизоде мини-сериала «Последний бой». Также он играл эпизодические роли в