Isabela Moner

Ізабела Монер

Ізабела Монер
Актриса

Родилась 10 июля 2001, Кливленд, штат Огайо, США — юная американская актриса и певица.

Монер заявила, что считает себя больше перуанкой, нежели американкой.

Актёрский дебют Изабелы произошёл на сцене Бродвея в возрасте десяти лет в постановке «Эвита», где она пела на испанском с Рики Мартином. В том же году состоялся национальный и международный телевизионный дебют Монер в качестве певицы в шоу «The Net Big Thing New York».

Она дебютировала на Бродвее в возрасте десяти лет в мюзикле «Эвита», в котором она пела на испанском языке вместе с Рики Мартином.

Карьера актрисы началась с роли молодой Надии в фильме 2013 года «Дом, который построил Джек». В 2014 году Изабелла исполнила роль Дженни в сериале «Путеводитель по семейной жизни». В 2015 году в фильме «Расщепление Адама». В мае 2016 года вошла в актёрский состав фильма «Трансформеры 5: Последний Рыцарь». Она также озвучила персонажа Хитер в предстоящем мультфильме «Реальная белка 2».

С 2014 по 2016 год снималась в телесериале «100 шагов: Успеть до старших классов».

Родилась 10 июля 2001, Кливленд, штат Огайо, США — юная американская актриса и певица. Монер заявила, что считает себя больше перуанкой, нежели американкой. Актёрский дебют Изабелы произошёл на сцене Бродвея в возрасте десяти лет в постановке «Эвита», где она пела на испанском с Рики Мартином. В том же году состоялся национальный и международный телевизионный дебют Монер в качестве певицы в шоу «The Net Big Thing New York». Она дебютировала на Бродвее в возрасте десяти лет в мюзикле «Эвита», в котором она пела на испанском языке вместе с Рики Мартином. Карьера актрисы началась с роли молодой Надии в фильме 2013 года «Дом, который построил Джек». В 2014 году Изабелла исполнила роль Дженни в сериале «Путеводитель по семейной жизни». В 2015 году в фильме «Расщепление Адама». В мае 2016 года в