Carmine Giovinazzo

Карміне Джовінаццо

Актер, Сценарист, Продюсер

Родился 24 августа 1973, Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк — американский актер, сценарист и продюсер.

Активно занимался спортом в Вагнеровском колледже, мечтал стать профессиональным бейсболистом, но из-за травмы спины вынужден был отказаться от этой мечты.

Сначала снимался в короткометражных и независимых фильмах.

В 1997 году снялся в эпизодической роли в пилотном эпизоде популярного телесериала «Баффи — истребительница вампиров».

Играл роли второго плана в таких фильмах, как «Чёрный ястреб», «Ради любви к игре» и «Голливудский поцелуй Билли».

В 2002 году снялся в эпизодической роли уличного гонщика в одном из эпизодов сериала «CSI: Место преступления».

В 2004-2013 годах снимался в спин-оффе этого сериала, «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», играл роль одного из главных героев - детектива Дэнни Мессера.

Родился 24 августа 1973, Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк — американский актер, сценарист и продюсер. Активно занимался спортом в Вагнеровском колледже, мечтал стать профессиональным бейсболистом, но из-за травмы спины вынужден был отказаться от этой мечты. Сначала снимался в короткометражных и независимых фильмах. В 1997 году снялся в эпизодической роли в пилотном эпизоде популярного телесериала «Баффи — истребительница вампиров». Играл роли второго плана в таких фильмах, как «Чёрный ястреб», «Ради любви к игре» и «Голливудский поцелуй Билли». В 2002 году снялся в эпизодической роли уличного гонщика в одном из эпизодов сериала «CSI: Место преступления». В 2004-2013 годах снимался в спин-оффе этого сериала, «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», играл роль одного из главных героев - детектива Дэнн