Scott Bigelow

Скотт Бігелоу

Актер

1 сентября 1961, Асбури Парк, Нью-Джерси, США — 19 января 2007, Гудзон, Флорида, США — американский рестлер, более известный под псевдонимом Бам Бам Бигелоу.

Карьеру в рестлинге Скотт Бигелоу начал в 1987 году. Он вошёл в состав команды Джерри Лоулера, выступающей в федерации Continental Wrestling Association. В середине 1987 года рестлер начал выступать в федерации World Wrestling Federation (WWF), он подписал долгосрочный многообещающий контракт. На тот момент Бигелоу уже был замечен в этом виде спорта, и многие менеджеры конкурировали за этого спортсмена. В итоге менеджером Бигелоу стал Оливер Хампердинк.

Постепенно Бам Бам Бигелоу стал популярной персоной в мире рестлинга. Он сформировал собственный стиль и манеру ведения боя. Бигелоу пользовался популярностью у зрителей благодаря тому, что обладал весьма внушительными размерами и был одним из самых «крупных» рестлеров Америки. Первые матчи в ассоциации WWF Бам Бам Бигелоу провел с Николаем Волковым. На тот момент спортсмен входил в состав команды Халка Хогана. Со временем Бигелоу стал одним из топовых рестлеров, он одержал громкую победу на таким спортсменом как Кинг Конг Банди и One Man Gang. Одним из самых зрелищных матчей рестлера стал бой с Андре Гигантом. Некоторое время Бэм Бэм Бигелоу принимал участие в тунирах в Японии.

В конце 1995 года Бам Бам Бигелоу оставил федерацию WWF. А в 1996 году он начал выступать в федерации ECW. Там он вошёл в состав группировки Triple Threat вместе с Крисом Кандидо и Шэйном Дагласом. Бигелоу провёл серию матчей с Таззом и Спайком Дадли (особую известность получил его трюк с выбрасыванием Дадли с ринга прямо на руки зрителей, которые проносили его по всему залу).

В ноябре 1998 года Бигелоу дебютировал в World Championship Wrestling (WCW). Первые бои он провёл с известным рестлером Голдбергом.

Узнаваем по своей татуировке пламени, которая охватывала большую часть его бритой головы. В 2013 году Бигелоу был признан, как «самый естественный, подвижный и физически развитый здоровяк за последние 25 лет».

1 сентября 1961, Асбури Парк, Нью-Джерси, США — 19 января 2007, Гудзон, Флорида, США — американский рестлер, более известный под псевдонимом Бам Бам Бигелоу. Карьеру в рестлинге Скотт Бигелоу начал в 1987 году. Он вошёл в состав команды Джерри Лоулера, выступающей в федерации Continental Wrestling Association. В середине 1987 года рестлер начал выступать в федерации World Wrestling Federation (WWF), он подписал долгосрочный многообещающий контракт. На тот момент Бигелоу уже был замечен в этом виде спорта, и многие менеджеры конкурировали за этого спортсмена. В итоге менеджером Бигелоу стал Оливер Хампердинк. Постепенно Бам Бам Бигелоу стал популярной персоной в мире рестлинга. Он сформировал собственный стиль и манеру ведения боя. Бигелоу пользовался популярностью у зрителей благодаря тому