Josh Green

Джош Грін

Актер, Сценарист

Родился 28 февраля 1992, Мэриленд, США — американский актер и сценарист.

Начал профессиональную карьеру с участия в провинциальных постановках таких пьес как «Коза, или кто такая Сильвия?», «Кроличья нора» и «Колумбинус». После окончания школы Джош отправился в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство в Нью-Йоркском университете и посвятить этому все свое время.

Он быстро начал сниматься в кино и на телевидении. Среди его первых работ – пилотный эпизод сериала канала ABC «Черный ящик», тепло принятый зрителями сериал канала CBS «Правильная жена» и еще один сериал этого же канала «Помнить все».

Джош сыграл вместе с Эмили Ван Кэмп в драме «Девушка в книге» и снялся в независимом фильме «Fair Haven» с участием Тома Вопата. Дебютом Джоша Грина на нью-йоркской театральной сцене стала пьеса «Lost Girls» в постановке Джо Бонни.

Родился 28 февраля 1992, Мэриленд, США — американский актер и сценарист. Начал профессиональную карьеру с участия в провинциальных постановках таких пьес как «Коза, или кто такая Сильвия?», «Кроличья нора» и «Колумбинус». После окончания школы Джош отправился в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство в Нью-Йоркском университете и посвятить этому все свое время. Он быстро начал сниматься в кино и на телевидении. Среди его первых работ – пилотный эпизод сериала канала ABC «Черный ящик», тепло принятый зрителями сериал канала CBS «Правильная жена» и еще один сериал этого же канала «Помнить все». Джош сыграл вместе с Эмили Ван Кэмп в драме «Девушка в книге» и снялся в независимом фильме «Fair Haven» с участием Тома Вопата. Дебютом Джоша Грина на нью-йоркской театральной сцене стала пьеса