Kirill Grebenshchikov

Кирило Гребєнщиков

Кирило Гребєнщиков
Родился 22 июня 1972 года в Москве. Родители - актёры Юрий Сергеевич Гребенщиков и Наталья Фёдоровна Орлова.

В 1995 году закончил Школу–студию МХАТ, курс под руководством н.а. России А.Б. Покровской.

В 1995-97 годах - актёр Московского драматического театра им. Станиславского и МТЮЗа. С 1998 года - актёр театра "Школа драматического искусства" А.Васильева.

Фільмографія

Морозов

2007, Детективи

Червона стрічка

2018, Детективи

Замок на піску

2014, Мелодрами

Намисто

2013, Мелодрами

Тіні минулого

2014, Мелодрами

Пригоди нотаріуса Неглінцова

2008, Детективи

Пороги

2015, Мелодрами

Слабка жінка

2014, Мелодрами

Будинок дитини

2010, Мелодрами

Остання жертва Анни

2015, Мелодрами

Варенька. Випробування любові

2009, Мелодрами

Варенька: І в горі, і в радості

2010, Мелодрами

Єдиний мій гріх

2012, Мелодрами

Доярка з Хацапетівки 3

2011, Мелодрами

В ожидании любви

2011, Мелодрами

Осінній лист

2012, Мелодрами

Любовь Надежды

2010, Мелодрами