Lex Scott Davis

Лекс Скотт Девіс

Актриса, Сценарист

Родилась 21 февраля 1991, Балтимор, Мэриленд, США — американская актриса и сценарист.

После окончания средней школы поступила в Дрексельский университет, где изучала хореографию. В 2013 году переехала в Нью-Йорк, где продолжила свое обучение в Нью-Йоркской академии кино. Спустя год Лекс отправилась в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру.

Одними из первых работ актрисы стали короткометражные фильмы «ColorBlind» и «Two Strangers». В 2015 году Лекс сыграла роль официантки в одном из эпизодов американского комедийного сериала «Бывшие».

В 2016 году актриса сыграла свою первую главную роль в телевизионном фильме режиссера Вонди Куртис-Холл «Toni Braxton: Unbreak My Heart», основанном на биографии американской певицы и актрисы Тони Брэкстон. После дебюта на телевидении Дэвис получила роль Элис Крейг в сериале «Тренировочный день», основанном на одноименном фильме 2001 года Антуана Фукуа. Сериал был закрыт после выхода первого сезона не только по причине смерти актера Билла Пэкстона, сыгравшего главную роль, но и из-за низкого рейтинга.

Позднее актриса снялась в сериале «Рассказы» и сыграла второстепенную роль в драматическом триллере «Судная ночь. Начало».

Родилась 21 февраля 1991, Балтимор, Мэриленд, США — американская актриса и сценарист. После окончания средней школы поступила в Дрексельский университет, где изучала хореографию. В 2013 году переехала в Нью-Йорк, где продолжила свое обучение в Нью-Йоркской академии кино. Спустя год Лекс отправилась в Лос-Анджелес, чтобы начать актерскую карьеру. Одними из первых работ актрисы стали короткометражные фильмы «ColorBlind» и «Two Strangers». В 2015 году Лекс сыграла роль официантки в одном из эпизодов американского комедийного сериала «Бывшие». В 2016 году актриса сыграла свою первую главную роль в телевизионном фильме режиссера Вонди Куртис-Холл «Toni Braxton: Unbreak My Heart», основанном на биографии американской певицы и актрисы Тони Брэкстон. После дебюта на телевидении Дэвис получила роль...