Vadim Michman

Вадим Мічман

Актер, Актер: Дубляж

Родился 16 июня 1986, Куйбышев, Новосибирская область, СССР (Россия) — российский актёр театра и кино.

Вырос в семье инженера-педагога и фармацевта. С 8-ми лет стал солистом в фольклорном коллективе «Скомороша», затем «Оберег» Дворца культуры им. Куйбышева. Одновременно с народным творчеством занимался эстрадным вокалом, став неоднократным лауреатом Международных фестивалей и конкурсов «Голоса XXI века», «Надежды Европы», «Жемчужина Сибири», «Роза ветров» и др.

В 2003 году приехал в Москву и поступил в Институт современного искусства на факультет "Музыкальное искусство эстрады". В студенческие годы сотрудничал со студией современной хореографии «Proстранные танцы», принимал участие в проекте «Югорский трамплин» в г. Ханты-Мансийске) и пел в группе «220 Вольт».

В 2008 году успешно окончил Институт современного искусства и уже в октябре того же года получил одну из главных ролей в мюзикле режиссёра «Монте-Кристо» в Театре Оперетты.

Одновременно с этим Вадим Мичман начинает сотрудничество с продюсерским центром «Контора ангелов».

В конце 2014 года Вадим Мичман начинает сотрудничество с музыкальной группой «Точки над Ё». Вместе с коллективом создаёт свою программу, основанную на музыкальном материале из отечественного кинематографа середины XX века.

Родился 16 июня 1986, Куйбышев, Новосибирская область, СССР (Россия) — российский актёр театра и кино. Вырос в семье инженера-педагога и фармацевта. С 8-ми лет стал солистом в фольклорном коллективе «Скомороша», затем «Оберег» Дворца культуры им. Куйбышева. Одновременно с народным творчеством занимался эстрадным вокалом, став неоднократным лауреатом Международных фестивалей и конкурсов «Голоса XXI века», «Надежды Европы», «Жемчужина Сибири», «Роза ветров» и др. В 2003 году приехал в Москву и поступил в Институт современного искусства на факультет "Музыкальное искусство эстрады". В студенческие годы сотрудничал со студией современной хореографии «Proстранные танцы», принимал участие в проекте «Югорский трамплин» в г. Ханты-Мансийске) и пел в группе «220 Вольт». В 2008 году успешно окончил И

Фільмографія

Гагарін. Перший в космосі

2013, Драми