Kukushkina Alina

Аліна Кукушкіна

Аліна Кукушкіна
Родилась 10 декабря 2002, Москва — актриса дубляжа, известная по мультсериалу Маша и медведь, в котором она озвучила главного персонажа и спела много песен. Мать Ирина Кукушкина. Вела гала концерт МДФ Славянский базар в Витебске в 2011 году.

Фільмографія

Машині страшилки (Сурдопереклад)

2014 - 2017, Комедії

Машині страшилки

2014 - 2018, Комедії

Маша та Ведмiдь

2009 - 2019, Комедії

Маша та Ведмiдь (Сурдопереклад)

2009 - 2018, Комедії

Казки Маші (Сурдопереклад)

2011, Комедії

Машині казочки

2012 - 2013, Мультсеріали