Sergei Mardari

Сергій Мардарь

Сергій Мардарь
Родился 8 октября 1973 года.

В 1999 году закончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов по специальности "режиссура и актерское искусство" (курс З.Когородского).

Работает в Театре поколений им. З.Я.Корогодского.

С 2003 года занят в анимационном проекте «Смешарики» в качестве актера озвучания ролей «Кар Карыча» и «Совуньи».

Фільмографія

Смішарики. Дежавю

2018, Комедії

Смішарики. Початок

2011, Комедії

Смішарики: Пін-код (Сурдопереклад)

2012, Мультсеріали

Смішарики (Сурдопереклад)

2004, Дитячі

Затерянные в лесах

2012, Кримінал

Смішарики: Пін-код

2012, Мультсеріали

Смішарики. Нові пригоди

2012, Мультсеріали

Смішарики

2004 - 2012, Мультсеріали

Смішарики: Навчальна азбука

2006, Мультсеріали