Oleg Maslennikov-Voytov

Олег Масленников-Войтов

Олег Масленников-Войтов
актер
Родился 18 октября 1977 года. Учился в Омском высшем танково-инженерном училище. В 2000 году окончил школу-студию МХАТ (курс Евгения Лазарева). Служил в Театре "На Покровке". С 2000 года - актёр Театра "МодернЪ".

Фільмографія

Дружба особливого призначення

2012, Бойовики

Жіноче царство

2012, Мелодрами

Неспокійна ділянка

2014, Детективи

Золота наречена

2014, Мелодрами

Наказано одружити

2011, Комедії

Час жінок

2018, Мелодрами
Покупка