Alla Yuganova

Алла Юганова

Алла Юганова
актриса
Родилась 19 января 1982 года в Москве.

В 10-м классе поступила в ВТУ имени М.С. Щепкина (курс В.Н. Иванова) и была принята вольнослушателем. В первом полугодии экстерном окончила школу и была переведена в полноценные студенты. На II курсе была приглашена в Малый Академический театр на роли Белочки в спектакле "Сказка о царе Салтане" и Герды в "Снежной королеве". На III курсе Аллу пригласила кинокомпания "Азия фильм" в картину "Balalayka" реж. Али Озгюнтург на центральную роль Ольги (2001).

По окончании института была принята в труппу театра "Ленком".

С 2006 года является вокалисткой и автором многих текстов песен музыкальной группы "Девушкин сон"

Фільмографія

Троє в ліфті, не рахуючи собаки

2017, Детективи

Мишоловка на три персони

2017, Детективи

Три лані на алмазній стежці

2016, Детективи

Вбивство на трьох

2015, Комедії

Гонитва за трьома зайцями

2015, Комедії

Москва - Лопушки

2014, Комедії

Знову один на всіх

2014, Мелодрами

Гольфстрім під айсбергом

2011, Драми