Antonia Campbell-Hughes

Антонія Кемпбелл-Г'юджес

Антонія Кемпбелл-Г'юджес
Актриса

Родилась 7 сентября 1982, Лондондерри, Северная Ирландия, Великобритания — британская (северно-ирландская) киноактриса англо-ирландского происхождения.

В Дерри и жила там до 2 лет. Позднее её родители неоднократно переезжали, так что своё детство Антония провела в США, Швейцарии, Германии и Лондоне.

Карьера Кэмпбелл-Хьюз в мире моды началась в подростковом возрасте. Работала моделью для французского модного лейбла Devastee. В декабре 2007 года фотография Кэмпбелл-Хьюз попала на обложке Style, приложения к The Sunday Times. Она имела свой собственный лейбл моды, продавая собственную линию одежды на международном уровне под своим именем, в том числе в магазинах Topshop. Впрочем, Антония перестала работать моделью полный рабочий день ещё в 2005 году, чтобы полностью сосредоточиться на карьере в кино и на ТВ.

Кэмпбелл-Хьюз снималась в популярных сериалах британского телевидения, таких как «Безмолвный свидетель», «Несчастный случай», «Чёрная борода» и «Призраки»; «Козёл отпущения» канала Channel 4. Её роли в британских телесериалах—ситкомах Джека Ди «Свинцовый воздушный шар» и Дженнифер Сондерс «Жизнь и времена Вивьен Вайл» получили высокую оценку критика Сэм Уолластона из The Guardian. Прославившись, Кэмпбелл-Хьюз снялась в комедийном мини-сериале для MTV «Уэльский колокольчик» (Bluebell Welch), сценарий к которому же сама и написала. В апреле 2011 года она появилась в 5-й серии «Льюиса» на ITV.

Кэмпбелл-Хьюз снялась в картине Нила Джордана «Завтрак на Плутоне», романтической драме Джейн Кэмпион «Яркая звезда», психологическом триллере «Другая сторона сна», премьера которого состоялась на Каннах—2011, «Пожиратели лотоса» (премьера на кинофестивале Tribeca 2011 года) и фильм BBC «Когда Харви встретил Боба», хронику подготовки благотворительного концерта Live Aid, посвящённого его 25-летию.

Родилась 7 сентября 1982, Лондондерри, Северная Ирландия, Великобритания — британская (северно-ирландская) киноактриса англо-ирландского происхождения. В Дерри и жила там до 2 лет. Позднее её родители неоднократно переезжали, так что своё детство Антония провела в США, Швейцарии, Германии и Лондоне. Карьера Кэмпбелл-Хьюз в мире моды началась в подростковом возрасте. Работала моделью для французского модного лейбла Devastee. В декабре 2007 года фотография Кэмпбелл-Хьюз попала на обложке Style, приложения к The Sunday Times. Она имела свой собственный лейбл моды, продавая собственную линию одежды на международном уровне под своим именем, в том числе в магазинах Topshop. Впрочем, Антония перестала работать моделью полный рабочий день ещё в 2005 году, чтобы полностью сосредоточиться на карьере