Sergei Koshonin

Сергій Кошонін

Сергій Кошонін
Родился 11 апреля 1958 года.

Заслуженный артист России (2006).

В 1975 году поступил в ЛГИТМИК на курс А.И. Кацмана и Л. Додина После окончания училища 20 лет служил в Молодежном театре на Фонтанке, город Санкт-Петербург. В Молодежном театре на Фонтанке под руководством Семена Спивака сыграл более ста ролей, работал с режиссером Владимиром Малыщицким. Наиболее значительные роли исполнил в легендарных спектаклях по произведениям Александра Володина.

В 1995 году стал заниматься продюсированием на телевидении. Первым проектом была цыганская группа «Кабриолет». Затем - создание и работа в антрепризе в творческом объединении «Арт-Питер».

Фільмографія

Одесит

2013, Бойовики

Рукавичка Аврори

2016, Детективи

Механик

2012, Бойовики

Військова розвідка

2011 - 2012, Пригоди

Перці

2013, Комедії

Перці (Сурдопереклад)

2013, Комедії