Andrey Selivanov

Андрій Селіванов

Андрій Селіванов
Родился 25 февраля 1966 года. В 1987 году окончил Иркутское театральное училище (актёр), в 1996 году - Российскую академию театрального искусства ГИТИС (режиссёр драмы). Как режиссер снял более тридцати фильмов и программ для «Первого», «России», НТВ и РЕН-ТВ

Член Союза кинематографистов.

Фільмографія

Заради кохання

2015, Мелодрами

Переверни сторінку

2017, Мелодрами

Куди зникає кохання

2014, Мелодрами

Підміна

2016, Мелодрами

Третє життя Дарини Кирилівни

2017, Мелодрами

Сюрприз для коханого

2014, Мелодрами

Як же бути серцю

2008 - 2010, Мелодрами

Рік в Тоскані

2015, Мелодрами

Мінливості долі

2008, Мелодрами

Вік кохання

2016, Мелодрами

Моя мама проти

2015, Мелодрами

По сліду Фенікса

2009, Мелодрами

Береги кохання

2013, Мелодрами

Біла сукня

2010, Мелодрами

Бабуся при надії

2011, Мелодрами

Дочки-матері

2009, Мелодрами

Скелелазка

2015, Мелодрами

Співучасники

2015, Кримінал

Королева льоду

2008, Мелодрами

Квіти від Лізи

2010, Мелодрами

Скліфосовський

2012, Драми

Кровні узи

2008, Детективи