Carlos Alazraqui

Карлос Аласракі

Карлос Аласракі
Актер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Родился 20 июля 1962, Йонкерс — американский актёр-комик, актёр озвучивания, изредка выступает как сценарист, режиссёр и продюсер.

С 1982 по 1986 год будущий актёр учился в Калифорнийском университете штата в Сакраменто. В 1993 году занял первое место в международном комедийном соревновании в Сан-Франциско. Получив за эту победу крупный денежный приз, Алазраки переехал в Лос-Анджелес, где вплотную занялся развитием своей карьеры актёра и актёра озвучивания.

Карьера Алазраки началась в 1993 году, когда голос актёра впервые прозвучал с телеэкранов: он озвучил валлаби Рокко, пса Спанки и нескольких второстепенных персонажей в мультсериале «Новая жизнь Рокко». В 1994 году вышла видеоигра Rocko's Modern Life: Spunky's Dangerous Day: там он озвучил того же Рокко. В 1997 году телезрители впервые увидели Алазраки вживую: он сыграл эпизодическую роль водителя в одном эпизоде сериала «Люди, которые ведут себя плохо». В 1998 году актёр дебютировал на широком экране: роль Тони Монтаны в фильме «Крёстный сын».

В 2010 году стал одним из создателей и главных актёров веб-сериала «Клуб», а в 2013 году озвучил колумбийского наркоторговца в веб-сериале Romantic Encounters.

В 2012 году Алазраки номинировался на премию «Энни» в категории «Лучшее озвучивание (телевидение)» за роль Дензела Крокера в мультсериале «Волшебные родители», но не получил награды.

Родился 20 июля 1962, Йонкерс — американский актёр-комик, актёр озвучивания, изредка выступает как сценарист, режиссёр и продюсер. С 1982 по 1986 год будущий актёр учился в Калифорнийском университете штата в Сакраменто. В 1993 году занял первое место в международном комедийном соревновании в Сан-Франциско. Получив за эту победу крупный денежный приз, Алазраки переехал в Лос-Анджелес, где вплотную занялся развитием своей карьеры актёра и актёра озвучивания. Карьера Алазраки началась в 1993 году, когда голос актёра впервые прозвучал с телеэкранов: он озвучил валлаби Рокко, пса Спанки и нескольких второстепенных персонажей в мультсериале «Новая жизнь Рокко». В 1994 году вышла видеоигра Rocko's Modern Life: Spunky's Dangerous Day: там он озвучил того же Рокко. В 1997 году телезрители впервы...