Yuliya Takshina

Юлія Такшина

Юлія Такшина
Родилась 9 июля 1980 года в Белгороде.

Работала в группе Олега Газманова, в танцевальном коллективе "Diamond girls".

В 2006 году окончила ВТУ им. Б.В.Щукина (курс В.П.Поглазова).

Дебютировала в кино, сыграв роль Вики Клочковой в сериале "Не родись красивой".

Фільмографія

Троє в ліфті, не рахуючи собаки

2017, Детективи

Мишоловка на три персони

2017, Детективи

Три лані на алмазній стежці

2016, Детективи

Вбивство на трьох

2015, Комедії

Гонитва за трьома зайцями

2015, Комедії

Людина без пістолета

2008, Детективи