Esai Morales

Есай Моралес

Есай Моралес
Актер, Продюсер, Режиссер
Родился 1 октября 1962 года, Бруклин — американский актёр кино и телевидения.

С раннего детства он проявлял стремление к актёрскому искусству, и поступил в Школу музыкального искусства и актёрского мастерства им. Ла Гуардия, Фьорелло. Свою первую роль сыграл в фильме Forty Deuce.

Одну из первых значимых ролей Э. Моралес сыграл в фильме Ла Бамба, как сводный брат главного героя Ричи Валенсо. Здесь он предстал перед зрителями в образе бывшего уголовника и байкера Боба Моралеса.

С 1994 года принимал участие в съёмках фильмов «Огненный сезон», « Моя семья», «Исчезновение Гарсиа Лорки» (1996) и некоторых других.

В телевизионных сериалах Моралес начал сниматься в середине 1980 годов. Как приглашённый актёр он участвовал в «За гранью возможного», «Байки из склепа» и других.

В 2008 году Э. Моралес сыграл роль Эдварда Бека в телесериале «Иерихон».

Родился 1 октября 1962 года, Бруклин — американский актёр кино и телевидения. С раннего детства он проявлял стремление к актёрскому искусству, и поступил в Школу музыкального искусства и актёрского мастерства им. Ла Гуардия, Фьорелло. Свою первую роль сыграл в фильме Forty Deuce. Одну из первых значимых ролей Э. Моралес сыграл в фильме Ла Бамба, как сводный брат главного героя Ричи Валенсо. Здесь он предстал перед зрителями в образе бывшего уголовника и байкера Боба Моралеса. С 1994 года принимал участие в съёмках фильмов «Огненный сезон», « Моя семья», «Исчезновение Гарсиа Лорки» (1996) и некоторых других. В телевизионных сериалах Моралес начал сниматься в середине 1980 годов. Как приглашённый актёр он участвовал в «За гранью возможного», «Байки из склепа» и других. В 2008 году Э. Мо...