Matthew Gray Gubler

Меттью Грей Гублер

Меттью Грей Гублер
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер
Родился 9 марта 1980, Лас-Вегас, США — американский актёр, режиссёр, дизайнер, бывшая модель.

Родители Мэтью родились в Лас-Вегасе, а его мать, Мэрилин Гублер, была первой женщиной-госслужащим от республиканцев. Его дедушка Максвелл Келч был первым президентом торговой палаты Лас-Вегаса и основал первую радиостанцию KENO в этом городе. Сестра Мэтью сейчас довольно известный модельер, работающий в Нью-Йорке. У Мэтью также есть брат, 1994 г.р., который снялся в клипе "Whirlwind Heat".

В 2002 году окончил New York University Tisch School of The Arts, где специализировался в области кинорежиссуры. Проживает в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Лас-Вегасе (Невада).

Некоторое время работал моделью у дизайнеров Марка Джейкобса, Burberry и Louis Vuitton, демонстрировал одежду лейблов Хилфиджер и Sisley. Более того, Мэтью Гублер вошел в топ 50 лучших моделей. Как актёр дебютировал в фильме «Водная жизнь» в 2004 году.

Родился 9 марта 1980, Лас-Вегас, США — американский актёр, режиссёр, дизайнер, бывшая модель. Родители Мэтью родились в Лас-Вегасе, а его мать, Мэрилин Гублер, была первой женщиной-госслужащим от республиканцев. Его дедушка Максвелл Келч был первым президентом торговой палаты Лас-Вегаса и основал первую радиостанцию KENO в этом городе. Сестра Мэтью сейчас довольно известный модельер, работающий в Нью-Йорке. У Мэтью также есть брат, 1994 г.р., который снялся в клипе "Whirlwind Heat". В 2002 году окончил New York University Tisch School of The Arts, где специализировался в области кинорежиссуры. Проживает в Лос-Анджелесе (Калифорния) и Лас-Вегасе (Невада). Некоторое время работал моделью у дизайнеров Марка Джейкобса, Burberry и Louis Vuitton, демонстрировал одежду лейблов Хилфиджер и Sisl