Diego Ramos

Дієго Рамос

Актер, Композитор, Монтажер
Родился 29 ноября 1972 года в Буэнос-Айресе, но все детство провел в пригороде Альмагро. Его родители были далеки от театрального искусства. Отец, Альберто, работал врачом-кардиологом, мама, Сильвия, была домохозяйкой и занималась воспитанием четверых детей. У Диего есть ещё два брата: Кристиан (специалист в области международных отношений) и Эрнан, а также сестра Мария Сильвия. В детстве мальчик очень любил смотреть вместе со своими родственниками театральные постановки. В тот момент он понял, что хочет стать киноактером.

Окончив школу, Диего Рамос решил попробовать свои силы в журналистике.

Учился в колледже San Francisco de Sales de Almagro на факультете журналистики. Но со временем понял, что этот вид деятельности ему не по душе, поскольку на первом месте всегда стоял театр. Бросив институт, юноша сконцентрировал все свои силы на карьере актера. Парень начал сотрудничать с рекламным агентством и снялся в ролике TOFL, параллельно посещал курсы актерского мастерства.

Сначала Диего играл в сценках для ребятишек, вел детские праздники, объехал всю Аргентину. Подрабатывал везде, где только можно было. Первая роль в киноленте ему досталась случайным образом. Это произошло во время просмотра одной театральной постановки, в которой участвовал его товарищ. Рядом с Рамосом сидела женщина, она и предложила пройти кастинг. Позже оказалось, что это была продюсер одного из телевизионных каналов Патрисия Вебер (одна из продюсеров 13 канала). Безусловно, Диего принял предложение и пришел на прослушивание. Спустя некоторое время парню позвонили и сообщили, что его кандидатура принята. Так он получил роль застенчивого юноши по имени Макси в сериале «Русская гора».

Позже Диего участвовал в съемках экранизаций на 13 канале: «Последнее лето», «Освобожденные», «Джино», «Как горячий хлеб». В 1997 году парню предложили главную роль в фильме «Богатые и знаменитые». В нём Диего Рамос и Наталья Орейро исполнили главных героев: Диего Солерно (адвоката) и Валерию Гарсия Мендес, столкнувшихся в результате несчастного случая и навсегда полюбивших друг друга. После этого начинается история любви «Ромео и Джульетта», только со счастливым финалом. Теленовелла была популярной на 9 канале, а парень стал кумиром подростков. Далее молодой актёр подписал договор на участие в комедии «Все твое — мое», в которой снова исполняет роль адвоката. После этого Диего подписал контракт на участие в сериале «Касабланка» в главных ролях с Леонардо Сбараглия и Наталией Орейро. Работа была очень сложной, но фильм так и не вышел. Затем сыграл в театре роль главного персонажа, Теодоро, в музыкальной детской сказке «Золушка», имеющей большой успех. Позже Диего совершил путешествие в Нью-Йорк на постановку «Волшебник страны Оз» и в Африку, где его биография дополнилась ролью врача Бруно Белаустеги в сериале «Лето 98».

Родился 29 ноября 1972 года в Буэнос-Айресе, но все детство провел в пригороде Альмагро. Его родители были далеки от театрального искусства. Отец, Альберто, работал врачом-кардиологом, мама, Сильвия, была домохозяйкой и занималась воспитанием четверых детей. У Диего есть ещё два брата: Кристиан (специалист в области международных отношений) и Эрнан, а также сестра Мария Сильвия. В детстве мальчик очень любил смотреть вместе со своими родственниками театральные постановки. В тот момент он понял, что хочет стать киноактером. Окончив школу, Диего Рамос решил попробовать свои силы в журналистике. Учился в колледже San Francisco de Sales de Almagro на факультете журналистики. Но со временем понял, что этот вид деятельности ему не по душе, поскольку на первом месте всегда стоял театр. Бросив инс