Casanova

Казанова

6.5 IMDb
7.6 КП
HD 18+
106 хвилин
Знаменитий Казанова з легкістю підкорював жіночі серця, використовуючи напрацьовані роками прийоми і хитрощі. Але зустріч з красунею Франческою у Венеції перевернула його світ. Дівчина не тільки встояла перед ловеласом, а й зуміла відплатити йому тією ж монетою, за всіх нещасних представниць жіночої статі. Але герой так просто не здається, використовуючи весь свій досвід, щоб викликати симпатію у нової знайомої.
Знаменитий Казанова з легкістю підкорював жіночі серця, використовуючи напрацьовані роками прийоми і хитрощі. Але зустріч з красунею Франческою у Венеції перевернула його світ. Дівчина не тільки встояла перед ловеласом, а й зуміла відплатити йому тією ж монетою, за всіх нещасних представниць жіночої статі. Але герой так просто не здається, використовуючи весь свій досвід, щоб викликати симпатію у ...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Li Koka
Великолепная игра Хита Лэджера который смог показать Казанову как человека умеющего любить а не просто умелого обольстителя. И так интересно наблюдать как развивается их любовь с Франческой, как постепенно этот любимец всех женщин видит перед собой только одну.
Anna Billi
Обычно этот герой показывается в фильмах как такой самоуверенный ловелас который просто собирает коллекцию из покоренных им женщин совершенно при этом не интересуясь тем что они испытывают. Здесь же как раз все совсем наоборот и Казанова предстает настоящим мужчиной не покоряющим женские сердца понимающим их чувства. Естественно такой мужчина не мог не любиться по- настоящему.
Valliamin
Хит Лэджер просто великолепен в этой роли.
Vladiamin
Самый знаменитый ловелас живший в таком далеком прошлом до сих пор дает возможность и писателям и кинематографистам огромное поле для творчества. По сути ведь никто достоверно не знает каким он был на самом деле. Но лично мне после просмотра этой картины хочется чобы он ьыл именно таким как его сыграл Хит Лэджер. Я вобще считаю что это был уникальный актер и эта роль одна из его лучших.
Nikita Kolina
Фильм Казанова покоряет не только превосходно переданной атмосферой средневековой Венеции и точным отображением и манер и костюмов того времени. Прежде всего что мне понравилось это не совсем стандартный для этого персонажа характер, здесь он предстает не столько коварным обольстителем сколько мужчиной который всегда готов порадовать женщин ничего не требуя взамен, пока он не встретил единственную.
Inna Piddi
Inna Piddi
Такой красивый фильм.