The Scarlet Letter

Червона літера

5.2 IMDb
7.1 КП
HD 18+
129 хвилин
17-е століття в Америці. На тлі суворої моралі того часу кохання заміжньої Естер і священика Артура виглядає приреченим на невдачу з самого початку. Але вони залишаються вірні своїм почуттям, навіть коли героїню таврують ганебною буквою А, яка повинна буде вічно нагадувати про її зраду.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Miko
Актеры не сыграли а прожили по-моему эту прекрасную историю. И Деми Мур и Гари Олдман настолько вжились в свои образы что им просто невозможно было не поверить и поэтому так переживаешь за судьбу этой смелой пары. Ведь в те времена это грозило серьезными последствиями.
Stella
Вот это действительно фильм о настоящей любви которая смогла преодолеть все преграды. Настолько красиво и трогательно, что героям сопереживаешь и каждую минуту хочется чтобы у них все сложилось. Эстер это пример женщины готовой на огромные жертвы ради своей любви и сколько в ней мужества впору поучиться мужчинам. Вообще фильм отлично показал что такое ханжество а что такое искреннее чувство.
Igor Payk
Фильм необыкновенно чистый и пронзительный, трогает до слез.
Kroha
Что такое порок, почему это решают люди которые сами не могут быть четными и искренними. Эта картина впечатляет силой эмоций и чувств, и после просмотра понимаешь что социальное положение или статус замужней женщины не должны стать препятствием для такой любви. Именно Эстер и Артур достойны уважения а не те кто прячась за правильными словами на самом деле гораздо порочнее.
Heroic
Мне кажется что фильм Алая буква не просто о сильном настоящем чувстве, хотя именно это конечно является центральной нитью сюжета. Здесь еще очень хорошо показали как могут осуждать люди которые сами подвержены пороком просто они это тщательно скрывают. Конечно гораздо легче покрыть позором женщину и мужчину искренне любящих друг друга и прячущих свои чувства, чем признаться в собственной слабости.
Panna
Panna
Превосходная игра актеров, впечатляет.