The Hitchhiker's Guide to the Galaxy

Автостопом по галактиці

6.8 IMDb
7.1 КП
HD 12+
104 хвилини
Несподівано для всіх жителів землі виявилося, що наша планета всього лише прикра перешкода на шляху галактичної траси і підлягає знесенню. Земні війська нічого не змогли протиставити кораблям прибульців. А врятувався з приреченої планети простий роботяга Артур Дент, якому пощастило мати друга-прибульця, який замаскованим мешкав серед людей...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська

У ролях

13 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
VASMAN
«Воганы — пренеприятнейшая из всех рас в галактике. Они не злые, но вздорные и бездушные бюрократы. Они не думают, у них нет фантазии. Они только... руководят.»
VASMAN
На вопрос о САМОМ любимом любимом фильме у меня всегда один ответ: Автостопом по Галактике. Могу процитировать весь от первого слова и до последнего. Смотрел его раз 500. Книги тоже «проглотил».
Комиссар
Соглашусь с положительными комментатариями. "Автостопом по Галактике" - прикольная остроумная комедия с небанальным сюжетом. В ней много тонкого юмора, который оценит не каждый. Являюсь поклонником английского актера Мартина Фримана и был рад наблюдать за его ролью в этом фильме. Если вы хотите нескучно провести пару часов - рекомендую)
Вадик
История в "Автостопом по галактике" оставила только радужные, приятные впечатления. Режиссер создал неординарную фантастику, полную иронии, приколов и тонкого юмора. К слову, фильм снят на основе книги, которую стоит прочесть для полноты картины. Это забавная история про конец света и способах этому помешать.
Кроль
Отпадный фильм, помню, как смотрел его в кинотеатре. Книгу я так и не читал, но иногда нравится пересматривать это кино. Уникальный сюжет и блестящая игра Мартина Фримана - сильные стороны фильма. Кто не смотрел, советую.