Enchanted

Зачарована

7.1 IMDb
7.0 КП
HD 12+
103 хвилини
Дівчину з мультиплікаційної країни силою злої магії відправляє в наш світ жорстока королева. Правителька країни не хоче, щоб та зустрічалася з її прийомним сином - наслідним принцом. І ось нещасна героїня потрапляє в зовсім незнайоме їй і вкрай жорстоке місце - сучасний Манхеттен.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

Режисер

Сценарій

10 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
3emfira
Вы можете критиковать сколько хотите, но главный зритель - дети высоко оценили этот фильм. Я не могла силком оттащить свою дочь от экрана. А это результат. Тем более за всеми декорациями скрывается простой факт - своего принца можно найти и в реальной жизни.
Manuto4ka
Что же вы накинулись на бедную Жизель, как стервятники? В первую очередь, это сказка и её образ как раз создан под неё. Эми Адамс, не смотря на свой возраст, прекрасно справилась с возложенной на неё задачей и показала именно ту Жизель, которая неприспособленная к жизни в реальном мире. В этом и вся задумка фильма-показать адаптацию наивной девочки к жизни. И её выбор показывает, что урок она усвоила.
Blonda
Не буду разделять хваленные комментарии. мне сюжет фильма совсем непонятен: зачем нужно было привязывать принца, если в итоге Жизель остается с другим мужчиной? Глупость, безрассудство и легкомыслие - основные качества нашей принцесски. Может кто-то и расценивает её как милую и наивную, и её действия их умиляют. Лично у меня каждый диалог героини вызвал раздражение. Наверное я переросла сказку.
Olesya Buzya
Olesya Buzya
Не вы одни. Мне фильм тоже не понравился.
Auria 14
Просмотр фильма "Зачарованная" оставил после себя ощущение сказки, совсем нереальной в своем развитии. Каких трудности выпали на голову бедной принцессы Жизель? Мало того, что она попала в заточение к злобному троллю так и мачеха её возлюбленного отправила её в реальный мир, подальше от принца. Как мы знаем, любой девушке тяжело живется в Нью-Йорке, не говоря уже про принцесс.
Olenochka
Olenochka
Извечные проблемы мачех и невесток уже в детских сказках, суровые реалии :D
Julia
Не просто балансировать, но и научится жить в реальном мире.