Absolute Deception

Обман

4.3 IMDb
4.4 КП
HD 18+
92 хвилини
Головна героїня працює журналістом. Раптова загибель її чоловіка залишає після себе багато питань, і дівчина звертається до одного з урядових агентів за допомогою в розслідуванні справи. Те, що смерть чоловіка була не випадковою, стає зрозуміло, коли на репортера починається справжнісіньке полювання.

Доступно на пристроях

Переклад

Литовська, Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Грузинська, Киргизька, Румунська

У ролях

12 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ronin
Почему это фильм в разделе боевиков ? Мегого что-то путает часто . Это типичный детектив . Экшена вы тут и не ждите . Да и вообще ничего зрелищного не ждите . Так сказочка про верховенство права . Типа и миллиардеров тоже на чистую воду выводят и даже судят ха ха ха ... В целом фильм никакой !!!
Support MEGOGO
Support MEGOGO
На нашем ресурсе указана достоверная информация. Основной жанр фильма "Обман" - боевик. С уважением, команда MEGOGO.
Игорь Хотынюк
Боевик - сказка, на троечку
Marlon
Отчаянная дамочка эта Ребекка Скотт. Взяла вот так и рванула в Австралию, чтобы узнать правду о гибели своего мужа и почему он инсценировал свою смерть. Она не побоялась ничего и добилась своего, узнав правду, какой бы она не была. Хороший фильм.
Sweetums
Sweetums
супер
HyPeRwOw
"Обман" это американский боевик 2013 года. Это очередное творение талантливого режиссера Брайана Тренчард-Смита. Ребекка Скотт вдова. Она работает в одном из частных журналов, но благодаря тому, что она пишет очень откровенные разоблачающие интервью ее увольняют, дабы избежать неприятностей. Ей нелегко это перенести, но дома ее ждет еще один удар судьбы. Оказывается еще недавно ее муж был жив и только три дня назад его застрелили за океаном. Советую посмотреть что было дальше.
BURN9
Интересно, как это инсценировать собственную смерть, да и вообще зачем такое делать. Как показывает фильм, все равно все тайны и обман когда-то всплывают на поверхность. Именно так фальшивая смерть мужа Ребекки Скотт стала явной уже по истечению двух дней, когда он погиб на самом деле, едва успев добраться до Австралии. Теперь вдова может горевать по-настоящему.