Серія 16
недоступний
The Autobahn A2

Автобан А2

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
colibri
Больше всего было интересно узнать о работе спасателей. Работы у них, к сожалению на а2 хватает((( Судя по видео там такое оживленные движение, что было бы удивительно, если бы там аварии не происходили.. не зря ее трассой смерти прозвали
Rubyna
Rubyna
и для полиции по тем же причинам хватает работы. им приходится на пару со спасателями решать проблемы
Kreszentia
Я так поняла, что автобан А2 это не просто дорога, а настоящая артерия, которую если перекрыть, то начнётся настоящая катастрофа. Я даже и не знала, что бывают такие трассы, которые нельзя даже на ремонтные работы полностью перекрывать. Но если нет другого пути, то это логично. Где-то из-за задержек может остановиться производство, а на счет скорой помощи, я вообще молчу. Для неё действительно должен быть путь всегда открыт.
Руфь
хорошие технологии в Германии для ремонта дорог. ну в этом, конечно, вряд ли кто-то будет сомневаться)) но на самом деле сериал естественно сняли не для того, чтобы похвастаться отличной дорогой, а для того, чтобы показать как её ремонтируют. при чем сами работники рассказывают об этом в мельчайших подробностях.
CRAZY_ZeFIR
Это здорово, что сняли такой сериал. Эти люди выполняют действительно невероятно сложную и очень важную работу и заслуживают того, чтобы об их труде узнал весь мир. Мне очень нравится с какой ответственностью и пониманием дела эти люди относятся к своей профессии. Очень хороший пример для подражания.
PlooToN
Передача очень интересная и познавательная, но я вот только одного не понимаю.. Почему в Германии автобан А2 могут обслуживать и днем, и ночью, и там всегда идеальная дорога, даже несмотря на то, что ремонтные работы проводятся без перекрытия трассы, а у нас дороги не чинят десятилетиями, а то и дольше?