Después de Lucía

Після Люсії

7.2 IMDb
6.1 КП
HD 16+
102 хвилини
15-річна Алехандра переїжджає з батьком у велике місто, Мехіко, де йде у нову школу. Далі починається її довга і болісна подорож у світ підлітків, повний жорстокості, несправедливості, боягузтва і комплексів. Про що мовчать підлітки і що насправді відбувається у їх, зовні благополучному, середовищі?

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Українська

У ролях

15 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Gulliver4ik
Фильм вызывает просто бурю эмоций… И лишние слова здесь не нужны. Смотреть обязательно! Начало несколько затянуто, но пускай это вас не пугает. Я бы дала Оскар за одну только безжалостность, хладнокровность и даже некоторого рода безразличие на лице отца в последних кадрах!
Boom Dance Master
Если посмотреть на фильм с технической точки зрения, то я бы сказал, что всё снято действительно солидно. Сцена очень хорошо поставлены, сюжетная линия и сценарий, по-моему, доработаны до конца. В этом фильме достаточно всего. В первую очередь кинокартина устанавливает перед нами задачу - чтобы мы делали на месте главных героев и правильно ли они поступали. Дело в том, что кинокартина шокирует и предлагает к обсуждению затронутых проблем.
Serjihnio
Да, фильм интересный, но держит в напряжении. Просто жалко осознавать, что такое происходит в нашей жизни, да и может произойти с кем угодно.
Brysketa mmm
Выраженное овальное вступление, вторгающееся в концовке в очерк, раскрывает по образу волн моря разделяющих, разворачивающих кастовый кадр до этого момента. Отец, который оказался агрессивным, тревожным, растерянным - поступает, и поступком этим, может и более чем спорным с нравственной точки зрения, как бы оплодотворяет кастрированную, под Ханеке выстроенную форму. И зритель, как бы не отрицал свои эмоции, сочувствует ему.
Kino Cafe
Подростковая жестокость реальная проблема, очень важная, актуальная и изощрённая. И я считаю, что фильмы обязательно нужно снимать об этом и показывать. Но другое это КАК снимать. История болезненна. Я сидя за компьютером просто никак не мог повлиять на всё, что происходило с Алехандрой. И просто это выводило из себя, когда не можешь помочь беспомощной девчонке, это так напрягало... Фильм стоящий из-за своей трагичности и важности поставленной темы.
Kapers
Kapers
У меня такое же было чувство! Просто сидела и не знала что делать. А вот такая подростковая проблема реально актуальная, и даже не знаю как можно решить...
Italy Totti
Italy Totti
Согласна!!! Просто миллион эмоций! Жалко, что дети такими растут и непонятно кто в этом виноват - родители или "современность", которая балует и развращает. Проблема реально есть в обществе.