The Bang Bang Club

Клуб зірвиголов

7.0 IMDb
7.1 КП
HD 18+
108 хвилин
Дія відбувається під час апартеїду в ПАР. Чотири фотографа збирають гарячий матеріал, який вони хочуть відкрити всьому світу. Щоб зробити деякі знімки іноді доводиться йти на ризик, порівнянний з тим, на який йдуть солдати на полі бою. Але це необхідна ціна, нав'язана для сплати всім, хто обрав своїм ремеслом розповідати непривабливу правду.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Російська, Англійська, Українська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
ya.alfa-doc
Супер грузовой фильм про папарацци , которые , за бабки,у зулусов между ног путаются, когда те друг друга из калашей мочат и рубят мачете
Imperator
Фильм про жестокую правду!
Nezabydka
Клуб безбашенных - очень тяжелый фильм, из-за жестокой правды, потому рекомендую подумать перед просмотром. Мне понравилось, так как я люблю фотографию и являюсь поклонником Тейлора Китча. Главные герои делают фотографии, оставаясь равнодушными ко всему происходящему, лишь бы снимок получился. Я не разделяю такую позицию, но это жизнь, без ярких красок.
SET
Не знаю даже, как такой фильм прошел мимо меня, картина уже совсем не новая, а довелось посмотреть только сейчас. Мне очень нравится искусство фотографии, поэтому естественно, мне интересен это фильм, так как главные герои здесь фотографы, гоняющиеся за крутыми кадрами, но при этом часто наблюдающие трагические моменты из судеб людей. На что готов пойти каждый...
LiLy
Стивен Сильвер не так, чтобы режиссер, он больше продюсер. Самостоятельных фильмов у него мало. Но он прекрасно понимает, о чем снимает. «Клуб безбашенных», по сути, о том же продюсировании. Продюсеры должны уметь продавать фильмы, продвигать на рынке. Тем же самым занимаются и безбашенные фотографы из фильма. Но и тут Сильвер дал народу то, чего они хотели – хлеба, зрелищ и переживаний. Будем надеяться, что эти переживания на что-то повлияют. Может хоть когда-нибудь нам эти зрелища будут по боку…