Ang-ma-reul bo-at-da

Я бачив Диявола

7.8 IMDb
7.6 КП
HD 18+
142 хвилини
Це історія поліцейського, який присвятив весь свій час пошуку жорстокого вбивці, який кілька років тому вбив його вагітну наречену. Бажання помститися стало єдиним стимулом продовжувати жити далі. Але цей шлях веде до саморуйнування і тому, що для тебе стираються межі добра і зла, і жодний злочин не здається таким вже забороненим, якщо наближає тебе до мети.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Азербайджанська

Субтитри

Російська

У ролях

Режисер

Сценарій

21 відгук

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
KOLT777
Я бы не сказал, что фильм прям уж супер, все предсказуемо, все его превозносят, но я не вижу шедевра и снято не на высоте.
Guest
Фильм на грани! Жестокий!! Месть неиссякаемая тема для фильмов!
Баглан Байбориев
Очень хороший фильм, держит в напряжении, парня понимаю. В каждом человеке живёт зверь. Этот маньяк выпустил этого зверю на свободу. Если честно в где то я получал удовольствие от того что этот маньяк получал то чего заслужил. Очень хороший фильм всем советую.
basket Diva
Очень сильная концовка фильма. Оставляет неизгладимое впечатление. Считаю, что данная история правильно завершилась. Вот очень правильная мысль — «Дьявол живет в каждом из нас, принимая разные формы. Главное обнаружить этого дьявола раньше, чем он доведет свое дело до конца».
SurrAilism
Полностью соглашусь с предыдущим комментарием. Ну какой смысл от того, что этого серийного маньяка посадят в тюрьму? Ведь его всё равно, рано или поздно, выпустят и он снова начнёт убивать. И полицейские глубоко заблуждаются, если верят, что таких людей можно исправить. Да вы просто посмотрите на улыбку и взгляд психопата, и спросите себя, достоин ли он жизни?