Трансляция: Хьюстон Рокетс — Даллас Маверикс
недоступний

Хьюстон Рокетс — Даллас Маверикс

До обраного
Додано
Full HD 0+

Начало матча 05.01.2021 04:00

Джеймса Хардена все никак не обменяют из Хьюстона, поэтому в главном матче игрвого дня в НБА нам предстоит наблюдать за битвой двух лучших защитников Лиги прошлого сезона: Борода будет противостоять Луке Дончичу. Обе команды начали сезон не так хорошо, как им того хотелось бы из-за эпидемии травм у одних и последствий коронавирусных ограничений у других, однако в столь принципиальном противостоянии это уже вряд ли будет иметь большое значение.

Данный матч будет доступен пользователям MEGOGO в рамках следующих подписок: "ТВ и Кино: Максимальная", " ТВ и Кино: Премиальная", "Настрой кино+Максимальная", "Настрой кино+Премиальная", "Максимальная Android", "Максимальная iOS", "Максимальная партнерская", "Премиальная партнерская", "Оптимальная".

Начало матча 05.01.2021 04:00 Джеймса Хардена все никак не обменяют из Хьюстона, поэтому в главном матче игрвого дня в НБА нам предстоит наблюдать за битвой двух лучших защитников Лиги прошлого сезона: Борода будет противостоять Луке Дончичу. Обе команды начали сезон не так хорошо, как им того хотелось бы из-за эпидемии травм у одних и последствий коронавирусных ограничений у других, однако в сто