Серія 12
недоступний
Outdaughtered

П'ять з плюсом

До обраного
Додано
Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Jay Waters
Только кажется вчера смотрели как пять малюсеньких новорожденных девочек принесли домой из роддома, а теперь они уже так подросли)). Они стали ещё больше похожи на ангелочков). Но всегда немного грустно наблюдать, как даже чужие дети взрослеют.
Клодия
Клодия
это точно, еще один-два сезона и мы увидим, как они в школу пойдут, если нам покажут, конечно.
Salamandra
отличная передача, это не мыло про выяснение отношений, как в семействе кардашьян, тут действительно много чего полезного и интересного о воспитании деток, о разных детских болезнях, о том как организовать наилучшим образом детский праздник. в общем о самых значимых моментах в жизни каждого папы, и каждой мамы.
JuDi
Хорошая пара и отлично справляется со своими родительскими обязанностями, несмотря на то что у них так много детей
Nensy Zee
Я вообще не очень хорошо отношусь к различным реалити-шоу, но такой проект как Пять с плюсом даже несет пользу для всех людей, у которых есть дети или которые только планируют ребенка. Но особенно полезно будет шоу для тех, у кого больше одного ребенка. С одной стороны тут много советов от опытных родителей, а с другой можно поучиться на их ошибках. Ведь каждый поступок Даниэль и Адама это наглядный пример, как стоит или не стоит поступать.
Alexsandra Brux
столько милых и веселых моментов) а девочки очень веселят часто, забавные и очень сообразительные