Stigmata

Стигмати

6.2 IMDb
6.9 КП
HD 18+
97 хвилин
Героїня фільму ніколи не замислювалася над питаннями теології, але саме їй судилося стати саме тією, що принесе одкровення всьому людству. Коли у дівчини відкриваються стигмати, на неї звертають увагу служителі церкви. І не всі будуть захоплюватися дивом, що сталося — кардинал Хаусмен бачить у подіях загрозу для своєї організації і вирішує докласти зусиль до того, щоб новоявлена «свята» зникла назавжди.
Героїня фільму ніколи не замислювалася над питаннями теології, але саме їй судилося стати саме тією, що принесе одкровення всьому людству. Коли у дівчини відкриваються стигмати, на неї звертають увагу служителі церкви. І не всі будуть захоплюватися дивом, що сталося — кардинал Хаусмен бачить у подіях загрозу для своєї організації і вирішує докласти зусиль до того, щоб новоявлена «свята» зникл...

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська

Субтитри

Російська, Українська, Англійська

У ролях

9 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Denislam
Фильм поднимает одну из самых важных и актуальных на во все времена проблем - отношения церкви и человека. И, собственно, о том, во что превратилась церковь сегодня и кем она была всегда. Вопрос противоречивый, ввиду его недоказанности. Но лично для меня очень правильный посыл и отвечает моим воззрениям по поводу религии. Поэтому ставлю фильму крепкую 10.
Olga Word
Качественный ужастик с хорошими актёрами и продуманным до мелочей сценарием, смотреть интересно, скучать не приходится, концовка так вообще не предсказуемая. Видела фильмов ужасов целую кучу и у всех одно и то же, они вообще не держат интригу, здесь такого нет! Чем закончится не понимала до самого финала. Церковь поступает не красиво и хочет всё контролировать.
Fikys Marina
Честно говоря, пока не посмотрела кино, то даже слово такого не знала, которым называются эти пятна, подобного не встречала и надеюсь, не придётся. Идея у фильма хорошая, и как для ужастика, то вообще просто класс, такого рода истории редко придумывают. Нравится тот факт, что события могут быть вполне реалистичными, мало ли, на ком то отразилась воля свыше.
Pol 24
Больше всего не нравится, что церковь часто суёт нос в не в свои дела, указывает как быть, чем заниматься людям и так далее, благо хоть в эру наших современных технологий с этим стало попроще и люди начали быть более самостоятельными, не так зависеть от святых отцов. Понравилось противостояние двух людей, одного церковника и второго, на ком эта "магия" проявилась.
Stas Ork
Интересное кино про церковные дела и то, как они готовы далеко идти ради собственной выгоды, хотя должны преследовать волю Божью, а они печутся про власть. Жаль парня, на долю которого выпали все эти испытания, слишком много их получилось!

Що ще подивитися

Бобри-зомбі

2014, Комедії