Keeping Up with the Steins

Не поступитися Штейнам

5.4 IMDb
5.8 КП
HD 12+
89 хвилин
Єврейському хлопчикові виповнилося тринадцять і його чекає обряд бар-Міцва, після якого за іудейськими традиціями він стане дорослим. А раз людина вступає в зріле життя, то йому належить вирішувати серйозні проблеми. І перший такий виклик стоїть перед героєм вже зараз – помирити свого батька з дідом.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська

Субтитри

Естонська, Російська, Українська

У ролях

Сценарій

11 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Loli Polli
Впервые фильм "Не уступить Штейнам" смотрела уже очень давно. Было это по совету моей подружки, кстати, она сама из Израиля) Смотрели мы вместе с ней. Насмеялись до упаду. Так уж сложилось, что она снова уехала жить в Израиль и для меня этот фильм своего рода ностальгический. Каждый раз смотрю его с огромным удовольствием. Очень добрая, легкая по настоящему семейная картина.
pinetka
Так же всегда было и будет. Всегда родители хотят похвастаться перед всеми своими родственниками тем, какой же у них талантливый и гениальный отпрыск. Ведь совершенно ничего не меняется. Это заведено у всех народов))) Еврейские семьи не исключение. Нам на суд представлена история именно о таком мальчике. И я думаю, что она удалась на славу. Посмеялся от души.
SteelSeries
Чуть не описался со смеху
Jesica
Jesica
Ага, я тоже)))
Carchi
Ну, наконец-то. Хоть один хороший фильм сняли про евреев. Смешной, забавный, но очень добрый. Здесь мы можем узнать их с другой стороны. С хорошей стороны. Мне кино очень понравилось. Давно уже не смотрел такого легкого семейного фильма.
Daniil S
"Не уступить Штейнам" - это очень хорошая и добрая семейная комедия. Прекрасно подойдет для просмотра вечером всем семейством. Каждый почерпнет в ней что-то для себя. Я смотрел ее с большим удовольствием, вместе со своим старшим сыном. Насмеялись от души. Было интересно и ему и мне, естественно, каждому по своему, но все же. Очень советую посмотреть всем.
An Alice
An Alice
Смотрели всей семьей. Было круто. Спасибо