Finding Neverland

Чарівна країна

7.7 IMDb
7.9 КП
HD 12+
101 хвилина
Меттью Баррі не надто удачливий письменник. Але, як виявилося, це всього лише від нестачі натхнення. А воно приходить до нього після зближення з вдовою та її чотирма чарівними дітьми. Спілкування з ними призводить літератора до ідеї створити добру дитячу казку про Пітера Пена і дітей, які не хочуть йти у світ дорослих.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Англійська, Литовська, Українська, Грузинська, Узбецька

Субтитри

Російська, Українська, Естонська, Литовська

У ролях

33 відгуки

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Олександр глядач
Драматический фильм . Драма семьи писателя состоит в том, что у них нет детей. Любовь , лишившись подпитки, в условиях отсутствия общей цели, угасает. Писатель находит цель жизни в заботе о семье бедной вдовы. Дети становятся его музой и смыслом жизни. Если вы молоды, женитесь по любви заводите детей и будьте счастливы.
rock n rolla
Фильм "Волшебная страна" просто обязательно нужно посмотреть тем, у кого внутри до сих пор живет островок детства. Кто даже имея собственных детей никак не может повзрослеть, да не в обиду им это будет сказано. Его можно понять лишь тогда, когда вспомнишь и проанализируешь свое, давно забытое детство. Мне кажется, что такое кино будет понятно не всем, к сожалению.
Vov4ik
Светлый, добрый, по настоящему хороший фильм. Хотя были моменты, которые заставили задуматься и на какое-то время загрустить. Но, ведь именно в этом и есть суть драмы. смотрела на то, как играет Джони Депп и в который раз поражалась многогранности и уникальности его актерского таланта. Этот фильм просто обязателен к просмотру всем ценителям хорошего кино.
Tilestra
Волшебная страна снова окунает нас в далекое детство и заставляет поверить в сказку. Поверить в то, что чудеса все-таки бывают. Признаться честно, я плакала в конце фильм, на столько глубоко он меня тронул. очень советую его к просмотру.
Liscano
Liscano
Действительно, захотелось в сказку
Honey Tanita
Джони Депп и этим все сказано. Просто волшебная сказка.