Dirty Dancing: Havana Nights

Брудні танці 2: Гаванські ночі

6.0 IMDb
7.4 КП
HD 16+
86 хвилин
Кейті Міллер вісімнадцять років. Разом зі своєю сім’єю вона переїжджає до Гавани і збирається почати навчання в хорошому коледжі. Та випадкове знайомство з Хав’єром відкриває перед нею новий світ, сповнений почуття і шарму – світ танців, який повністю поглинає дівчину.

Доступно на пристроях

Переклад

Російська, Українська, Литовська, Латвійська

Субтитри

Російська, Українська, Естонська

У ролях

14 відгуків

Для того, щоб залишити відгук, вам потрібно увійти або зареєструватися
Natalya  Aniko
Один из любимых фильмов. Сама танцовщица) рада что кинематограф работает и в этом направлении. Очень часто пересматриваю и буду продолжать.
Florentina
Признаюсь честно, я пишу стихи и большинство из них я написала именно под влиянием хороших фильмов. Грязные танцы так же входят в этот список. Этот фильм для меня такой чувственный, проникновенный и романтичный, что каждый раз в конце я просто плачу. Плачу, потому что вспоминаю первую неудачную любовь, плачу просто потому что сентиментальна... Фильм - супер!
Girsch
"Гаванские ночи" - это мой самый любимый фильм. Авторы собрали в нем все самое лучшее, что нужно зрителю - историю о любви, бесподобную музыку, зажигательные танцы, страсть... и еще много разных приятных мелочей. Все время смотрю его, когда хочу поднять себе настроение. Получаю такой заряд бодрости и положительных эмоций, что просто горы готова свернуть.
bambitka
bambitka
И я его просто обожаю!!!
Tanita Salotti
Даже захотелось научиться танцевать
Anastasiya Bagrina
Мне кажется, что после просмотра "Гаванских ночей" даже у самого черствого и безчувственного человека дрогнет какая-то струна в душе. Лично у меня при просмотре в душе не то что струны играют, там звучит целая симфония. Просто влюблена в этот фильм.